Walkinggruppe

Mit unserer Nordic Walking Gruppe was für die Gesundheit tun!

Unter fachlicher Anleitung und der Anwendung der richtigen Technik kann jeder sämtliche Gesundheitsaspekte nutzen.

Nordic Walking ist mit gutem Grund "in". Denn es ist leicht zu erlernen und gleichzeitig ist es ein hocheffizientes Training. Es ist fast doppelt so effektiv als Wandern/Walken ohne Stöcke und ist dabei gelenkschonender als Joggen.

Nicht nur für Schreibtischtäter sondern für alle Aktive ist es der perfekte Ausgleich, weil Verspannungen im Nacken- und Schulterbereich gelöst und der Rücken gestärkt werden.

Also losgeht`s nach dem Motto: Walk`st Du noch oder schiebst Du schon?

Treffpunkt/Uhrzeit:
von Oktober bis März
ab 4.10.2021 jeden Montag 18.30 Uhr am Vereinsheim
Anfänger und Nichtmitglieder bitte vorher bei der Trainerin anmelden.

Nordic Walking Trainerin: Susi Haberzettl, Tel.:07302/4265